jueves, 12 de febrero de 2009

SALUD Y NUTRICIÓN

LA MEJOR BOTANA DEL MUNDO.
Pierde peso y gana proteína y calcio con el buen queso.


Un consejo imprescindible: si vas a comer queso, que sea libre de o bajo en grasa. El problema es que eso te limita a comprar los quesos cerrados al vacío, los cuales ya perdieron todo su sabor y grasa. Algo no muy agradable al paladar.

No te preocupes por tu colesterol: científicos de Dinamarca descubrieron que cuando las personas comían 10 porciones de 28 gramos al día, de queso con grasa, durante tres semanas, su colesterol malo no se acumuló. Eso no quiere decir que bases tu alimentación sólo en queso, significa que no debes temerle. El queso con grasa puede ser una botana saludable y le añade sabor a una comida plana.

Como tienen diferentes aromas, texturas y sabores ve más allá de lo que normalmente buscas en la sección de quesos del supermercado y usa nuestra guía para descubrir los mejores quesos que aun no has probado.

-Superuntado: ROBIOLA DI ROCCAVERANO.
-El entremés para cualquier hora: RONCAL O RONKARI.
-El extensor de ensalada: SAINTE-MAURE.
-El rey del sabor: GOUDA AÑEJADO.
-El compañero de la cerveza: CHEDDAR DE MONTGOMERY.
-El compañero del vino: HOJA SANTA.
-El queso de postre: BAYLEY HAZEN BLUE.

Fuente:
Nutrióloga Denny Watkins, revista Men’s Health México.

Por: Jorge Luis Castro Tavares.




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